当图书检索结果显示该书只有另一校区图书馆“可借”时,可使用委托借阅服务。

流程如下:

1.提交委托申请(使用网站或微信服务号)

网站提交委托申请流程:

第一步:在检索页面点选“账号登录”,登录个人账号。


第二步:登录后点选“首页”,重新检索并点选所需图书。

第三步:进入书目详情页面后,点选下方“委托”,选择并确认“取书地”无误后,点选“操作—委托”。



第四步:可在“个人账号—我的请求”中查看委托详情或取消委托。微信关注并绑定 “广东财经大学图书馆服务号”(gdufelib),收到微信服务号关于该书的借书成功通知后,凭本人校园卡或财大e码到图书馆二楼服务台取书。图书保留5天,超过5天未取,将归还上架。

微信服务号提交委托申请流程:

第一步:微信关注并绑定 “广东财经大学图书馆服务号”(gdufelib)。

第二步:点选“服务门户”→点选“馆藏检索”→输入检索词后搜索→点选所需图书→点选“委托”→选择“取书地”,点选“确认委托”,委托申请完成。



2.可在“服务门户—我的图书馆—我的请求”中查看委托详情或取消委托。收到微信服务号关于该书的借书成功通知后,凭本人校园卡或财大e码到图书馆二楼服务台取书。图书保留5天,超过5天未取,将归还上架。