图书馆新闻

图书馆召开新任副馆长任职宣布会

发布时间:2022-12-26414


2022年12月26日上午,图书馆通过线上线下相结合的方式,召开任职宣布会,馆领导班子、支部委员、部主任、组织员、馆员代表参加。会议由直属党支部书记、馆长王忠政主持。

王忠政宣读了中共广东财经大学委员会干部任职文件,肖志国同志任图书馆直属党支部委员、图书馆副馆长,并简要介绍了肖志国的基本情况。新任副馆长肖志国表态发言,一是树立核心意识、大局意识,坚决服从组织安排,做好馆长的辅助角色,抓好工作落实;二是树立团结意识,尊重同事,团结合作;三是树立开拓创新意识,发挥自身优势,推动工作向前进。副馆长汪倩表态发言,认为肖副馆长的加入让图书馆的工作开展提供了新视角新思路,推动图书馆工作更好地发展。希望能够与肖副馆长一起努力,共同辅助馆长朝着打造大湾区一流财经大学图书馆目标奋进。

王忠政做任职宣布会总结,希望全体馆员坚决拥护学校党委的决定和组织的安排支持新任班子成员的工作、支持新领导班子工作新领导班子要聚焦图书馆的主责主业,带领大家推动图书馆内涵式高质量发展;二树立坚定的政治方向凝心聚力,加强团结,提升团队组织力和战斗力坚持问题导向,服务好广大师生,提供高水平服务。

任职宣布会后,召开了图书馆直属党支部支部委员会议和馆领导班子会,并进行了业务分工

图书馆新班子将持续围绕学校中心工作,全面落实学校教育事业“十四五”发展规划,推动图书馆高质量发展,为深入推进大湾区一流财经大学建设迈上新台阶做出新的贡献。