广东财经大学佛山校区读书演示大赛决赛暨第十五届读书月开幕式成功举办

2021年4月20日晚上七点,由我校学工办、团工委、工商管理学院、图书馆联合举办的读书演示大赛决赛暨第十五届读书月开幕式在国商大楼演播厅隆重举行,我校百余名师生代表参加此次活动。

我馆张为华研究馆员致开幕词,张为华老师向同学们简单介绍 “迎建党百年,品红色书香”为主题的第十五届4.23读书月活动,同时告诉同学们书籍能够让我们在人生的道路上找到精神的依托和继续前行的动力,她鼓励同学们多读书、读好书,让我们的校园弥漫书香、让我们的征程有书相伴。

比赛精彩而有趣,选手们用自己的真实情感演译阿耐的《大江东去》、罗广斌、杨益言的《红岩》、罗伯特·西奥迪尼的《影响力》等精彩名著。我馆选送的读书演示作品《红岩》经过为期两个月的练习、选拔最终从十二支参赛队伍中脱颖而出,并荣获本次比赛一等奖。

858817408270636696.jpg

R{]3VAWLJ]QY5XT0IXK2L}F.png

1LSQ8ILM3`Z)RAV24GV(BSW.png

R`R9IB3}CB$M_UOR)S816M7.png

8[[P[T@DO8KG]H5E7}5MF}S.png

摄影: 张恩源 贺伟康