广东财经大学佛山校区图学委换届总结工作顺利完成


为进一步加强图学委学生干部队伍建设,建立优秀的学生工作团队。广东财经大学佛山校区图学委根据校方文件要求顺利完成了换届总结工作。

近日,广东财经大学佛山校区图学委通过海报宣传的方式面向校内学生招纳新一届副部级以上干部。参加竞选的同学都作了很充足的准备,竞选分为面试和投票两个环节,竞选者通过自我介绍、工作规划、面试答题的方式竞选岗位。经过重重选拔,最终根据老师、上一届常委团和部长的打分与投票结果,最终确定了图学委新一届干部人选。

0E03V_6HX~MQYSLKRCPF]5A.png

随后,广东财经大学佛山校区图学委2020-2021年度总结大会在红棉厅顺利举行。指导老师廖雅斯、罗娴明,图学委前任干部及干事、新任干部参加了本次大会。会议首先由前任主席叶泽平致辞,他对2020-2021学年图学委的各项工作做出简要的回顾与总结。随后,三位前副主席及六大部门前任部长先后发表感悟与总结。回顾往昔,展望未来。新任主席江浚熹作为新任干部发言,简要地对图学委的未来规划进行阐述,并宣读新任干部名单。随后,新任常委团及六大新任部长进行自我介绍。

%4SRGTA0K]@G$6EQ}MV00YX.png

3$CJHRW`AQ)5T)}@XHS3BC9.png

图学委指导老师罗娴明作出指导讲话,罗老师感谢上一届图学委同学们一年里的付出,欣喜于一年来所获得的丰硕成果。同时也对新一届图学委同学们提出了相关要求;一要严格要求,以身作则,学生干部要严格要求自己,时刻注意自身言行;二要大胆管理,尽心尽责,做事情要敢于管理,敢于创新,一丝不苟;三要团结协作、密切配合,部门之间既要分工明确,又要加强沟通;四要尊重领导,服从安排,工作要以学生工作为中心,要有服务学生意识。

LUMOL4H}FKN4W0]EWCFKTLF.png

最后,图学委两届成员共同在红棉厅观看电影《猫鼠游戏》并合影留念,在欢乐中离别的不舍也得以宽怀。新一届图学委成员将继往开来,再接再厉,继续为图学委的发展添砖加瓦,相信新一届图学委成员会将图学委办得更好更出色,使图学委的明天更加光明辉煌。

(72A]WH35XUV4}8PN4]_W7I.png

S$@AQB$1ZYS85$L3~%_ZPAR.png