你在这里

广州校区场地预约日历表

周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
 
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 

场地概况

图书馆为学生的团队学习等活动提供场地支持。30人内的小型讨论、协作学习可以通过研讨室预约系统,自主选择合适大小的研讨室;如人数参与较多的,或者有特色需求的活动,可以根据需要申请以下的活动空间:


序号

区域名称

位置

简介

1

视听室

8楼学习中心服务台西侧,818室

60座的中型报告厅,配有投影、音响和白板;可挂规格为6.3米的横幅。现场图片

2

多功能培训室

8楼办公区东侧,801室

100座的大型报告厅,配有大型触摸式电脑一体机、投影、音响、白板;可挂规格为8.9米的横幅。现场图片

3

读书沙龙

8楼办公区西侧,814室

30座的读书会活动场所,可挂规格为6米的横幅。现场图片

4

其他公共区域

视具体申请空间而定

目前公共区域的使用申请仅限单位、团体,个人申请无效。 

一、申请手续

  请查看场地预约日历表,选择合适的场地与时间后(周五下午12:00-17:30闭馆暂停开放场地)前往信息门户办事大厅(广州校区图书馆各活动场地及设备使用申请)办理相关手续。

1、申请人申请;

2、单位负责人审批;

3、图书馆学习中心审批;

4、校外人员入馆审批;

5、申请人确认。

二、场地使用承诺

1.禁止私自粘贴、乱挂各类标识。

2.需要演示的,请提前到现场测试投影、音响等设备;如需使用话筒,请自备2-4节5号电池。

3.图书馆提供电脑一体机、笔记本电脑与平板电脑借用,需提前申请使用。

4.活动结束后,请提交活动报告、照片(3-5张)、精彩视频(1-2分钟)等成果资料到学习中心服务台。

5.活动结束,使用单位立即组织人员恢复现场,清走带来的物品。

6.请如实填写本表,如申报使用类型与实际不符,图书馆有权马上终止其使用,除向其主管单位通报批评外,禁止其本学期再次申请使用图书馆培训室。

7.参加活动的师生需在图书馆南门处测量体温,体温正常者佩戴口罩刷校园卡进入图书馆,活动全程请佩戴口罩。

8.活动期间保持室内通风,因活动场地有限,人数需控制。

9.使用单位须提前三个工作日、重大会议等提前一周申请,已审批的,遇学校重要活动须服从学校统筹安排。

10.哲学社会科学的报告会、研讨会、论坛、讲座等场地申请,请把党委宣传部与科研处已审核备案的《广东财经大学举办形势报告会和哲学社会科学讲座审批表》电子扫描件(照片)作为附件上传。

11.疫情期间使用单位须上传提交《疫情防控预案》

12、联系电话:020-84096767