ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
国家法律法规数据库
2021-02-24 ~ 2999-02-28 Valid | 2021-02-26 Publish | 2021-02-26 Update
149
None
 

国家法律法规数据库目前提供中华人民共和国现行有效的宪法(含修正案)、法律、行政法规、地方性法规、自治条例和单行条例、经济特区法规、司法解释电子文本。国家法律法规数据库收录了宪法和现行有效法律275件,法律解释25件,有关法律问题和重大问题的决定147件,行政法规609件,地方性法规、自治条例和单行条例、经济特区法规16000余件,司法解释637件,涵盖了中国特色社会主义法律体系最主要的内容。

国家法律法规数据库提供的电子文本与法律规定的标准文本不一致的,使用时请引用标准文本。国家法律法规数据库由全国人大常委会办公厅维护。

 

最新评论:[查看全部]

No Comment