ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
库克数字音乐图书馆
2012-05-10 ~ 2021-08-07 Valid | 2010-03-03 Publish | 2021-05-08 Update
10230
None
 

登录地址:http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=320&resourceId=32

截止日期:2021年8月6日

使用范围:学校IP范围内

注意:唱片有5个在线并发用户
      有声读物有2个在线并发用户

      视频图书馆2个在线并发用户

      库客剧院在线并发2个      

    KUKE简介:库客(  www.kuke.com)已获得拿索斯(Naxos)、马可波罗(Marco Polo)、瑞士唱片公司(AVC)、德国唱片公司(Countdown)、EMI等几十家国际知名唱片公司授权,提供全球700多个唱片厂牌的音视频资源的在线点播服务,涵盖了世界上98%以上的古典音乐资源。库客视频图书馆提供逾3000小时的世界经典音乐会现场、歌剧、舞蹈、爵士、纪录片、大师课等音乐视频资源。库客音频图书馆提供从中世纪到近现代30000多位艺术家、100余种乐器共120多万首曲目,包括欧洲不同时期、不同体裁、不同器乐作品。此外,库客还提供了世界民族民间音乐、中国音乐、爵士音乐、影视音乐、浪漫金曲、儿童音乐等曲风的作品,以满足各类音乐学习者和欣赏者的需求,深受使用者的青睐。同时,库客还提供1000多张CD的配乐英语读物、配乐中文读物等有声读物作品。
        如果您需要少量下载您喜欢的音乐,您可以发邮件到2406847944@qq.com,申请下载账号。

最新评论:[查看全部]

No Comment