雅风书友会


广州校区雅风书友会诞生于2009年,三水校区雅风书友会诞生于2011年。它是在图书馆大力支持下专注于读书交流活动的学生团体,隶属于图书馆学生工作委员会,建立以学生为主导的原创阅读交流平台,推动大学生的自主读书与讨论,旨在提高学生人文素养、培养良好阅读习惯、繁荣校园书香文化。

1461231955102314.png


雅风书友会倡导“读书、读事、读人”,坚持“推广和分享阅读”的宗旨,通过定期举办“雅风论坛”和“我的读书故事”等阅读分享活动,为书友提供一个展现自我,挖掘潜力,提升素质,扩展视野的平台,为爱阅读、爱思考、爱交流的同学寻得一处扩展思维、开拓兴趣、结交知友的暖风之地。

1461231960918736.png


雅风书友会,是一个践行读书交流的学生组织,是一群喜爱阅读的同道人与同好者的聚落。“读好书、交好友、求共享”是雅风的追求,热衷举办各种主题的读书活动,随时欢迎你关注和参与。

blob.pngblob.png


请留意两校区的活动信息!