课题检索表单

×

警告信息

You must login to view this form.

学科服务部为我校的教学科研人员提供课题检索服务。此检索主要是对相关数据库进行检索,包括全文、题录和书目(有省、部级以上课题者可申请定题跟踪服务,即在您课题完成前定期给您提供最新资料)。

服务内容:根据校内用户所委托的课题要求,提供文献检索服务,以书目、索引、文摘、全文等形式提供给用户。代查代检分为单库检索与定题服务。单库检索提供一个库所有有关该课题的文献检索服务,定题服务是根据用户的教学、科研需要,一次性对某一特定课题进行全面检索,或定期不定期对某一特定课题进行跟踪检索,并提供最新的检索结果。

服务流程:课题委托人请先登陆系统,然后填写委托单(提供准确的中、英文关键词、同义词及其组配关系,并指明查找的年限、文献类型、文献语种等具体要求或定库等方式)。提交后,工作人员确认身份,接受申请→分析课题,确定检索策略→检索结果E-mail发送。学科馆员将在3个工作日内(正常情况下)查好发送给申请人。

联系方式:广州校区图书馆806室学科服务部,电话:020-84096193;具体学科馆员联系方式请参考链接