你在这里

  • 三水校区图书馆图赏


  • 广州校区图书馆图赏


  • 2016支教公益团队活动照片&图书馆书画摄影大赛优秀作品展


  • 罗志强艺术作品展

    罗志强毕业于景德镇陶瓷学院,中国陶瓷工业协会陶瓷艺术委员会理事,江西省硬笔书法研究会会员,设计专业广告师,Adobe中国认证设计师。现任职广东财经大学。


  • 广州校区图书馆使用指南


    欢迎各位新朋友~

  • 2016广东财经大学艺术学院毕业设计展(精选)


    丰硕的旅程

    不忘初心

  • 广东财经大学新图书馆开幕展


    以“蜕变”为主题,讲述图书馆的美丽绽放!

    回望过去,充满感恩,因为有了过去的经历才有现在的美丽。【一】仑头校区图书馆【二】广州校区老图书馆【三】佛山三水校区图书馆。

    初见她时,充满惊喜,在惊喜的背后洒满心血和汗水。【一】新图书馆地理位置【二】新图书馆设计理念【三】新图书馆建设历程。

    破茧成蝶,完美蜕变,未来我们期待与读者一起同行。【一】理念——以读者为中心【二】功能区——满足读者多元化需求【三】服务——以人为本【四】挑战——迎难而上。

  • 广东财经大学33年校史展(1983-2016)


    广东财经大学乘南粤大地改革的东风起航。从三元里出发,仑头村暂憩,赤沙村定址,继而西进三水,北拓琶洲,南置化校;从广东财经学院—》广东商学院—》广东财经大学三个校名的递嬗更迭,记录了学校成长壮大的轨迹。三十三载,成就斐然,是几代广财人艰苦创业、披荆斩棘、矢志不渝、励精图治的心血结晶!