你在这里

预约日历表

周五, 九月 1, 2017

周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
27
28
29
30
31
1
2
 
 
 
 
 
 
 
3
4
5
6
7
8
9
 
 
 
 
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
 
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 

场地概况

图书馆为学生的团队学习等活动提供场地支持。30人内的小型讨论、协作学习可以通过研讨室预约系统,自主选择合适大小的研讨室;如人数参与较多的,或者有特色需求的活动,可以根据需要申请以下的活动空间:


序号

区域名称

位置

简介

1

视听室

8楼学习中心服务台西侧

80座的中型报告厅,配有投影、音响和白板;可挂规格为6.3米的横幅。现场图片

2

多功能培训室

8楼办公区东侧,801室

120座的大型报告厅,配有大型触摸式电脑一体机、投影、音响、白板;可挂规格为8.9米的横幅。现场图片

3

数字资源推广室

8楼学习中心西北角

12座的小型培训室,每个座位配有电脑,讲台配有白板与电脑。现场图片

4

论文写作研习坊

8楼学习中心东北角

20座的小型培训室,配有白板、大型触摸式电脑一体机。现场图片

5

读书沙龙

8楼办公区西侧,814室

30-50座的读书会活动场所,可挂规格为6米的横幅。现场图片

6

其他公共区域

视具体申请空间而定

目前公共区域的使用申请仅限单位、团体,个人申请无效。 

申请手续

(1)请查看场地预约日历表,选择合适的场地与时间后(教学双周五下午12:00-17:30闭馆暂停开放场地),下载并填写《图书馆(广州校区)场地使用申请表》并发送至邮箱:gcplace@163.com,等待审核。关于哲学社会科学的报告会、研讨会、论坛、讲座等场地申请,请同时提供党委宣传部与科研处已审核备案的《广东财经大学举办形势报告会和哲学社会科学讲座审批表》电子复印件(照片)发送至上述邮箱。最早可提前二周申请场地使用。

(2)审核通过后,打印已填写的《图书馆(广州校区)场地使用申请表》,并由学院或单位负责人签字盖章后,请至少提前三个工作日将纸质版交至图书馆学习中心服务台(周一至周日12:00-22:00)。

(3)如有校外人员入馆参与活动,请下载打印并填写《图书馆(广州校区)校外人员临时入馆申请表》,由学院或单位负责人签字盖章后,至少提前三个工作日将纸质版交至图书馆802综合业务部审核办理相关手续。

(4)禁止私自粘贴、乱挂各类标识。

(5)活动结束后,请提交活动的文字报告、照片(3-5张)、精彩视频(1-2分钟)等成果资料到学习中心服务台(电子版拷贝即可)。

(6)原则上按照申请时间顺序安排,图书馆有权进行统筹安排并做出调整,涉及学习、学术的活动有优先权。

(7)办理使用手续后需要变更或取消使用计划的,须在预约使用日前一天通知图书馆学习中心。更加详细规则参见《图书馆(广州校区)场地管理规则》。

(8)联系电话:020-84096767(周一至周日12:00-22:00)。