你在这里

Kindle借阅服务

为了方便广东财经大学师生体验新一代阅读,图书馆引进了一批Kindle,向广大读者提供免费的借阅服务。轻薄的电子设备方便我们携带和随时阅读,真正帮助我们实现“数字移动阅读”!

我要借

借阅办法

借阅数量及期限:凭身份证和一卡通,每位读者限借阅一台;借期31天,可续借一次

借还时间:

【广州校区】周一至周五:下午4:30 至 晚上10:00;法定节假日除外

【三水校区】周一至周五:上午8:30-11:30;下午:2:10-5:00;法定节假日除外

借还地点:

【广州校区】图书馆八楼学习中心

【三水校区】图书馆205室

借阅方式:读者在此页点击我要借或在图书馆主页馆藏查询检索系统中输入关键词“Kindle Paperwhite”,即可查看设备的馆藏状态。若仍有在架上的馆藏,可以直接至图书馆八楼学习中心办理借阅手续;若已全部借出,可在线预约,预约方法同普通图书。

温馨提示

电子设备内容:向读者提供一些电子书或预装一部分必要的软件,更多内容请参照【关联服务及其他】!

特别声明:读者借阅电子设备期间,可以自行下载网络提供商所提供的正版图书和软件,读者也可以从其他网站下载自己喜欢的电子图书、音乐、视频进行阅读和学习。但电子设备归还后,图书馆为保障传播安全,将删除读者保存的全部电子书刊资料及软件缓存,请读者自行保存上载到电子设备中的私人资料。

逾期及遗失

逾期归还:违约金为1元/天

电子阅读器管理规则:电子设备如有遗失、损坏等,需按相关条款执行。请到广州校区八楼学习中心服务台、三水校区图书馆205室详询

广州校区图书馆移动阅读体验区

展示区

1张大L型展示台,若干移动设备,营造一个良好的体验氛围。

休闲阅读区

若干可供随意摆放的桌椅和花卉,与展示区互相辉映。移动阅读体验区关注阅读主题,展示多媒体技术的使用和电子阅读器的操作流程,结合馆员、志愿者和读者的互动,打造社交休闲阅读体验区。

广州校区图书馆请到二楼大厅咨询服务台咨询

或致电学习中心:020-84096971

三水校区图书馆请到205室咨询

或致电:0757-87830516