文献传递之服务介绍

文献传递与馆际互借服务,是图书馆为本校读者提供从其它单位借入文献或者获取复制品的服务。申请文献传递服务前请务必先检索查询广东财经大学图书馆馆藏资源(包括纸本和电子全文刊),广东财经大学图书馆没有收藏,才可在系统中提交,以避免不必要的浪费。文献传递与馆际互借发生的费用为文献传递单位收取,本馆对本校读者不加收任何费用。我馆目前针对中国高等教育文献保障系统(CALIS)、中国高校人文社科文献中心(CASHL)文献传递,提供部分补贴,为善用图书馆经费,如读者申请非本专业文献,恕不提供补贴,敬请各位读者用自己的帐号提交申请或联系对口学科馆员。

用户在使用广东财经大学图书馆文献传递提供的文献时,必须遵循中华人民共和国有关的版权法,仅为个人学习、研究、教学使用,不得直接用于以盈利为目的的活动中。如果用户超出著作权法规定的合理使用的范围使用文献,要为发生的版权侵权行为承担侵权责任。用户在申请使用文献传递服务时,即被认为接受以上版权要求,并将遵守以上版权要求。