聚法法学论文写作辅助平台开通试用

登录地址: http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=61000000438&res...
 

                  或进入图书馆主页“试用数据库”中查找使用

使用期限:截止2020年12月31日

访问方式:在广东财经大学校园IP范围内登陆使用。使用前请先注册账号,收藏自己的搜索记录及一些功能。(必须先注册账号)
    

         校外访问时,请联系法学院的学科馆员以获得广东财经大学专属服务微信号获得校外访问权限。

数据库简介:

      “聚法法学论文写作辅助平台”是聚法科技(长春)有限公司运用前沿大数据及人工智能技术,致力于法律数据的深度挖掘与应用,帮助法律人士专业高效地学习工作而推出的一款专业智能法律数据库及应用平台。目前平台包含案例检索、法律法规检索、HOLO检索、法律文字较对、法律网站导航5大功能模块。平台拥有多项国家级技术专利,包含“可视化搜索”在内的诸多功能均为聚法独家功能,行业首创,获得了国内外专业法律人士的高度好评及认可。

       平台包含如下子数据库系统:
1.    法律文字校对库、2法律网站导航库、3.裁判文书库、4.法律法规库、5.刑事HOLO库、6.企业司法数据库、7.律师画像库、8.法官画像库

     “聚法法学论文写作辅助平台”在法院、检察院、司法局、高校内外网同步上线新功能,实时更新互联网、app端,意在为法律人提供最有深度的数据支持和专业的知识服务。