IBFD Tax Research Platform (荷兰国际财税文献及国际税务研究平台)开通试用!

登录地址: http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=61000000385&resourceId=473

访问方式:在学校IP范围内使用

数据库简介: 

     IBFD(International Bureau of Fiscal Documentation)是跨境税务专业知识的国际领先供应商。作为一家非营利的、独立的研究机构,IBFD提供国际税苑(ITA)课程、在线产品、期刊、书籍以及图书馆资料数据支持,涵盖了国际税收的各个方面。

    自从1938年以来,在70余年的历程中,IBFD与国际税法同时发展,经历和见证了上百次的税法改革,并且成为诸多具有里程碑意义的立法改革和事件的伙伴。

    
IBFD税务研究平台是一站式的税务筹划服务及支持平台,通过这个平台用户可以浏览到IBFD的所有服务内容。

其中包括:229个国家及经济体的所有国际税务相关内容、税务条约、相关税法商法、近20个国际税务专题内容、1万多个国际税务相关案例库。
239种在线书籍及纸质书、7本国际税务杂志以及为使用这些内容而专门设计的比较工具和各种国际税务筹划工具。