2019Wiley高校联盟在线答题挑战赛重磅来袭!

                                          即刻参与答题,赢取百台小米智能音箱

        Wiley创建于1807年,是一家在学术出版领域拥有深远影响力的公司,出版近1700种期刊,其中1200余种被SCI/SSCI收录,不乏CA: A Cancer Journal for Clinicians(IF:244.585),Advanced Materials(IF:21.95 ),Journal of Finance(IF:5.397)等国际顶尖学术期刊,内容涵盖自然科学、人文与社会学科、生命科学和健康科学等领域,其资源汇聚平台Wiley Online Library每年文章下载量超过3亿次。

活动说明:

       1、 活动日期:即日起至2019年5月30日。

       2、 活动规则:连接校园网(非常重要!),正确完成8道题目即有机会赢取大奖奖项设置:本次挑战赛将从回答正确的参赛者中随机抽取100名幸运者,每人将获得小米AI音箱一只

       3、 参与方式

      (1)移动端答题:长按识别二维码,关注“Wiley威立“微信公众号
点击菜单栏【在线答题】开始作答

                                                         图片.png                                                                  

  (2)电脑端答题(推荐),全用浏览器访问如下答题界面:

                     https://wiley.qualtrics.com/jfe/form/SV_3EsHoWDgeFSOReZ

答题须知:

       1、本活动仅限中国大陆的高校在校人员(包括学生,教师及工作人员)参与。

       2、在连接校园网的环境下,完整填写有效的个人信息并完成8道题目, 正确回答完所有问题的人员将有机会参与抽奖。 所有题目均有提示,预计答题时间15分钟。

       3、获奖名单将在2019年5月31日通过Wiley官方微信公众号发布。

       4、如在答题过程中有任何疑问, 欢迎在 “Wiley威立”微信公众号内留言,我们将及时为您解答。