关于寒假期间开通“CNKI全球学术快报”漫游服务的公告

    为了更好地服务各位读者在寒假期间的工作学习,及时获取CNKI全球学术资讯,尽享移动知识服务,中国知网在寒假期间开通全球学术快报的漫游服务,方便各位读者离开工作场所也可获取中国知网资源。 

    1、享受漫游服务的读者必须下载安装知网移动APP——全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码;或点击下面的下载链接 

    2、读者需要将全球学术快报与广东财经大学进行关联,关联方式如下: 

    在学校IP范围内(学校内部WIFI),打开全球学术快报APP,用手机号注册账号,用账号登录后,点击“机构关联”,选择“使用IP自动登录” 点击关联即可关联成功。关联成功后,账号下面会显示“广东财经大学 漫游到什么时间” 

    在活动期间,人均每日通过手机最多可下载200篇论文; 

    此漫游政策从1月16日开始,到3月16日结束。

    已经关联成功并正在使用全球学术快报的读者,系统会自动延长漫游时间。


全球学术快报.jpg


下载安装 APP 开启全球学术服务