Wind资讯金融终端开通使用

图书馆Wind终端专用机使用须知:
 

     1. Wind帐号绑定电脑硬盘,只能在我校被绑定的两台专用电脑上使用。请我校师生读者前往校本部图书馆8楼数字化学习区的专用机使用。 

     2. 专用机仅限于我校师生使用Wind金融终端,用于教学科研目的,不得利用本机作其他用途。不得擅自安装无关软件,不得更改系统设置。 

     3. 专用机已安装硬盘保护系统,关机或重启,所有用户数据将消失,请及时将个人数据通过U盘或邮件、网盘等方式将下载的数据资料保存或转移。 

     4. 读者在使用时遇到什么问题,可以按照以下方式直接与该公司取得联系。 

         服务热线:400-820-Wind(9463); 

         Email :service@wind.com.cn 

 Wind资讯金融终端(www.wind.com.cn)简介: 

    Wind资讯金融终端,覆盖全球金融市场的数据与信息,内容包括股票、债券、期货、外汇、基金、指数、权证、宏观行业等多项品种,7×24×365不间断的为金融机构、政府组织、企业、媒体提供准确、及时、完整的金融数据资讯。
    

    Wind资讯是中国领先的金融数据、信息和软件服务商,在国内市场,Wind资讯的客户包括超过80%证券公司、基金公司、保险公司、银行、政府机构和高校等1500家机构客户,在国际市场上60%QFII机构是Wind资讯的客户。大量的中英文媒体、研究报告、学术论文等多次引用Wind资讯的数据。