Business Expert Press(美国商务专家出版社,简称BEP)数据库

登录地址: http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=61000000322&resourceId=411

使用期限:截止2017年11月10日

访问方式:学校IP范围内

数据库简介:

        Business Expert Press数据库于2008年成立于美国,专业出版MBA教学所需的工商管理类教材参考资源,内容简短精炼(200页左右),简单易懂,即使是非专业人士也可以迅速抓住要领。BEP系列电子图书出自世界各地商务及经济管理领域专家之手,将商务实战经验转换成按课程而设计,物超所值的教学工具。 BEP电子图书数据库也是目前鲜有的专门针对PhD层次以下的读者提供出版物的数据库,为MBA等商科专业学生提供了最合适的核心参考资源。BEP被国外超过180余所顶级高等院校商学院选购作为教学参考资源,目前也已通过我国国家教育部外国教材中心审核确认作为各外国教材中心商科教学参考资源使用。

        iG Library平台功能两种阅读方式:在线阅读与移动阅读

        在线阅读使用的是iGLibrary Plus自带的iViewer 阅读器(无需另外安装),
移动阅读方法:
移动阅读需下载iGReader到用户的移动终端。然后在电脑上注册账户登录,找到需要离线阅读的图书,点击“Checkout”,根据 Checkout步骤,获取需要下载图书的Checkout Code(随机离线阅读码),只需要在iGReader上输入随机离线阅读码,即可将整本书下载到移动终端APP阅读。

        离线阅读器下载方式如下:
Android系统:或者在浏览器输入:http://fir.im/igreader 下载使用。

        iOS系统:登录Apple App Store,在检索框中输入“iG Publishing Reader”下载使用。

注意:

    1.建议使用的浏览器:Google Chrome / Mozilla Firefox / Internet Explorer 11.0+

    2.因出于知识产权政策保护,试用期间仅提供在线阅读和离线阅读,在线下载PDF有严格的限制,一次只能下载一页。

在线使用指南:  http://www.igpublish.com/guides/iglibrary/cn/

iVewer阅读器使用指南:http://www.igpublish.com/iviewerguides/