学位论文

本校学位论文

图书馆收录本校2008年以来的研究生毕业论文(目前只包括硕士学位论文),提供印刷版和电子版的两种服务形式。学位论文印刷版收藏在广州校区图书馆七楼“工具书库学位论文区”,可提供查询、阅览服务;同时读者可利用“ 广东财经大学硕士学位论文数据库 ”来查询、浏览电子版全文。

如何查找本校学位论文:

方法一:可以直接到广州校区图书馆七楼“工具书库学位论文区”浏览、查阅学位论文的印刷版,或者之前利用“馆藏查询”检索后锁定目标后再进行上一步骤。 方法二:可以通过图书馆网站上的“广东财经大学硕士学位论文数据库”来查询、浏览电子版全文,查询方法同其他数据库,可通过题名、论文作者、导师、关键词等检索途径进行查询浏览。

国内学位论文

中国博士学位论文全文数据库 收录了全国420家博士培养单位的博士学位论文,是目前国内相关资源最完备、高质量、连续动态更新的中国博士学位论文全文数据库。 《中国优秀硕士论文全文数据库》收录了全国652家硕士培养单位的优秀硕士学位论文。是目前国内相关资源最完备、高质量、连续动态更新的中国优秀硕士学位论文全文数据库。