借阅规则

一、广东财经大学图书馆(以下简称本馆)举办真人图书借阅活动,旨在消除人与人之间的隔阂与误解,希望邀请具特殊个人经历的真人成为图书馆的不定期真人图书馆藏,与读者进行面对面交流及经验分享,拓展读者视野。为便于借阅活动进行,制定真人图书借阅规则。

二、真人图书借阅活动地点在本馆八楼读书沙龙。

三、真人图书之借阅限本校师生。

四、借阅程序:

(一)、真人图书馆不定期设定主题,采用微信报名方式提供读者借阅,不接受现场借阅。预约资料经本馆确认审核后,以微信和图书馆信息发布系统方式通知读者相关信息和借阅注意事项。

(二)、每本真人图书馆藏每次借阅人数10至30人。

(三)、借阅前,请先详阅真人图书借阅规则。

(四)、真人图书借阅完毕后,请填写回馈意见。

五、注意事项:

(一)、借阅者应尊重真人图书的个人经历,并尊重彼此的差异。

(二)、不得侵犯真人图书之隐私,对话若超越真人图书借阅活动所订定之交流主题范畴,真人图书得以拒绝回答提问或终止借阅。

(三)、借阅过程中,借阅者与真人图书若有任何不当言行,如谩骂、侮辱、诋毁、骚扰、人身攻击等,图书馆有权终止借阅,衍生之相关法律责任由双方自行承担。