加强交流 共同成长——图书馆学生管理委员会交流座谈会

为加强我校两校区图学委的沟通,着力推进4.23活动的有效开展,2021年3月27日下午2点,广东财经大学图书馆学生管理委员会交流座谈会在佛山校区图书馆成功举行。图书馆图学委指导老师蔡红、官凤婷、廖雅斯、罗娴明携两校区图学委学生干部代表参加本次座谈会。会议由佛山校区图学委副主席叶泽平主持。

座谈会上,两校区图学委学生干部围绕4.23读书月活动安排及日常工作交接等方面踊跃发言。本次交流座谈会主要分为四个部分:第一部分由副主席叶泽平介绍活动策划案;第二部分由各部门对各自负责活动中存在的问题进行商讨,并提出解决和改进方案;第三部分由活动部部长张武涛分享活动策划经验,大家感触颇深。此次座谈会以开放性的自由讨论结束,大家畅所欲言并针对工作中存在的问题提出了较好的建议及解决方法。

通过本次交流,图学委将进一步完善各项工作,继续以品牌化的读书项目带动“书香广财”的建设,努力营造书香气息,为我校师生呈现更好的活动形式、提供更优质的服务。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

K`XEKBJYYBYDW{E%BZ5${ZR.png