图书馆2021年寒假服务安排

各位读者:
根据学校《关于2021年寒假放假及有关工作要求的通知》和图书馆工作安排,两校区图书馆将于1月29日(星期五)17:00开始闭馆,寒假期间图书馆服务安排如下: 

一、开馆时间:

1、广州校区,周二、周六上午9:00-12:00开放,即2月2日、6日、20日、23日、27日。

2、佛山校区不开放 

 寒假期间: 自助还书机停止对外服务;佛山校区全面闭馆。 

 二、校外访问数字资源的方式

点击了解或扫描以下二维码

寒假校外访问数字资源.png


三、 假期超期图书何时归还?

根据考试安排,考虑到各位同学考试时间的不一致,图书馆特将超期时间做了调整:
1月23日-3月13日到期图书,不计入超期,但须在开学第一周内归还(即3月14日前,含3月14日)。


四、图书馆统一认证服务找回密码方式

1、如果记得信息门户,可以登录信息门户,在快速登录里面点击“图书馆系统”;

2、在我的图书馆的首页,点击修改信息,修改联系信息,将自己邮箱补充上,然后退出图书馆系统;

3、在我的图书馆登录页面,点击密码重置,填写工号/学号,对应的名字,几分钟后系统会将重置密码的邮件发到你的邮箱!