关于2020届毕业生清还图书的通知

为便捷、有序地做好2020届毕业生离校工作,现将清还图书(包含平板电脑和kindle,下同)有关事项通知如下:

一、除丢书需赔偿外,图书逾期违约金、赔还图书加工费等费用全免。

二、已还清借书的毕业生,图书馆在离校系统中审核通过。

三、尚有图书未还的毕业生,请登录信息门户图书馆系统“我的图书馆”或者绑定“广东财经大学图书馆服务号”查看本人未还图书详细清单,通过以下两种形式按时还清所借图书后,其离校手续中的图书馆审核环节方可通过。

1.决定返校领取毕业证的同学,按学校规定返校时间到图书馆南门的自助还书机还清所借图书,图书馆南门有服务台老师咨询答疑,此方式最为简便。

2.毕业前不再返校的同学,按如下办法还清图书。

(1)如未归还图书在学校宿舍等处,请委托返校同学及时代为归还。

(2)所借图书在家里,或确认自己所借图书已经丢失,准备购买同种图书赔还的,请将借书或赔书利用顺丰(建议)快递给返校同学,委托同学代还。

关于毕业生还书其他相关事宜,可向图书馆流通部咨询,联系电话020-84096799。

图 书 馆

2020年5月22日