图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

9月19日下午,图书馆直属党支部召开支委扩大会议,在815会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,支部委员、党小组长和组织员参加了会议。 

吴卫英书记在会上传达了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对图书馆开展主题教育活动做了动员,并提了四点要求:一是深入学习、深刻领会主题教育的重大意义;二是准确把握主题教育和根本任务和目标,紧密结合工作实际推动主题教育;三是有序扎实推进领导班子、班子成员以及党支部主题教育和检视整改;四是加强组织领导,全面落实责任。 

在会上,杨晔馆长带领学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上校党委书记黄晓波的讲话。他指出,开展好主题教育意义重大、影响深远。图书馆一定要按照校党委的部署和要求,扎扎实实抓好主题教育,为推动学校改革发展和图书馆建设发展提供坚强有力的政治保障。 

会上,会议成员还一起研究了如何围绕文献资源建设和管理、服务等工作开展调研问题,为下一步开展主题教育打下良好基础。

IMG_0601压缩.jpg