关于推选2019-2020学年图书馆推广专员的通知

关于推选2019-2020学年图书馆推广专员的通知.doc

各学院: 

  为加强广大学生读者与图书馆之间的联系,搭建起图书馆和学生之间的沟通桥梁,积极宣传推广图书馆资源和服务,把图书馆建设成为支持学生自主学习的学习中心,现请各学院推选各行政班图书馆推广专员名单。主要通知事宜如下:

  一、图书馆推广专员的主要职责
收集和反馈班级同学对图书馆的建议与疑问,协助图书馆的相关调查等;学习并向班级同学推广图书馆的资源与服务;组织和动员班级同学参与教材循环利用的“捐书”工作和“书香广财”等专项活动。通过图书馆推广专员实现图书馆学习中心为学生自主学习提供资源与服务的目标,创建学生自组织、自管理、自完善的学习氛围。 

  二、班级图书馆推广专员的选拔及管理
各学院所有全日制本科生和研究生班级均需推选图书馆推广专员(每班1名),图书馆推广专员可专任,也可由其他班委兼任。 

  三、报送要求
请各学院分校区汇总后于2019年9月9日(周一)前将已推选产生的图书馆推广专员名单按照附件1的格式纸质版签字盖章后分别报送给广州校区图书馆809学习中心办公室(广州)、佛山三水校区图书馆208办公室(三水);电子版发至邮箱:790087450@qq.com(本部),29903199730@qq.com(三水)。
联系人:
图书馆蔡红老师,电话:020-84096971。 


  附件1:XX学院图书馆推广专员汇总表

 图书馆 

 2019年9月2日


TIM截图20190903114431.jpg