图书馆喜获教育部人文社会科学和省哲学社会科学项目立项

近日,教育部社会科学司公布了2019年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果,我馆学习中心蔡红主任(副研究馆员),主持的《新时代高校阅读推广实践研究》获规划基金项目立项。     

广东省哲学社会科学规划领导小组办公室公布了2018年度广东省哲学社会科学规划学科共建项目和后期资助项目评审结果,我馆学科服务部李蔚主任(副研究馆员),主持的《面向我国新时期智库建设的图书馆服务模式创新研究》(项目编号:GD18XTS01)获得学科共建项目立项,项目合同经费4万元。

图书馆作为高校读者服务和科研支持服务机构,科研工作水平的高低对于服务质量和科研服务水平有重要影响。我馆坚持以“读者为中心”的服务理念,以建设支持学生自主学习的”知识中心、学习中心、文化中心”现代化图书馆为目标,全体馆员在馆领导和部主任的带动下,在工作中学习,在学习中研究,以项目研究引领服务水平提升,紧紧围绕学校“立德树人”办学宗旨,服务学校发展战略和人才培养,为建设有特色高水平财经大学贡献力量。