雅村村长李明华博士莅临我校图书馆指导工作

2018年11月5日上午,广东省文化学会专家委员会主任、广州市人民政府参事、雅村村长、哈佛大学访问学者李明华博士莅临我校图书馆指导工作。副校长王廷惠、工会常务副主席苏时生陪同。


 首先馆长杨晔介绍了图书馆的基本情况、服务理念以及支持学生自主学习的知识中心、学习中心、文化中心建设情况。 

image.png

随后在馆长杨晔、直属党支部书记吴卫英陪同下参观了图书馆和在图书馆展出的《广东财经大学建校35周年办学成果展》和《纪念广东改革开放40周年暨建校35周年书画摄影展》,李博士对学校的发展变化和丰富的校园文化给予了充分的肯定。

image.png

 接着在图书馆八楼会议室,就如何推进高雅文化艺术进校园进行了交流。

image.png

李博士对高雅文化艺术进校园,提升师生文化素养,丰富校园文化生活,提出了宝贵的指导意见。

最后,大家一起在正心堂国际学术报告厅观看了李博士带来的《雅村文化空间宣传片》。

image.png