图书馆直属党支部召开党员大会


 7月12日下午,中共广东财经大学图书馆直属支部委员会党员大会在图书馆801室隆重召开,校党委常委、副校长王廷惠同志和组织部郭向阳同志到会指导。大会由馆长杨晔同志主持。

IMG_0562_看图王 (800x450).jpg

王廷惠副校长在大会上致辞

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。王廷惠副校长在大会上致辞,她首先代表学校党委对图书馆本次党员大会的召开表示祝贺。对图书馆未来发展和新一届支委会班子,她提出三点希望和要求:一是全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,遵规守纪;二是加强党建,全面提升党组织的组织力。贯彻落实中央组织工作会议精神和《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划》,坚持以读者为中心的服务理念,做好文献保障和协同育人工作;三是奋力拼搏,加强党组织的标准化、规范化、信息化、品牌化建设,以高质量服务,谋求高水平发展。

吴卫英同志代表图书馆直属党支部上一届委员会作了题为《凝心聚力 开拓创新 促进图书馆各项工作再上新台阶》的工作报告。报告总结了过去四年图书馆直属党支部开展的各项工作、取得的成绩、存在的问题,明确了今后的工作目标,并提出了建议。


数图学习党小组讨论

学科资源党小组在讨论

流通行政党小组在讨论

大会严格按照规定程序,审议通过了图书馆直属党支部换届选举办法》(草案)及总监票人、监票人、票人名单,并以无记名投票方式差额选举产生了由晔、吴卫英、汪倩、张源漳、彭国辉等五位同志组成的新一届图书馆直属党支部委员会。会议审议通过了吴卫英同志代表图书馆直属党支部所作的《工作报告》。最后,在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

IMG_0700_看图王 (800x450).jpg

支部全体合影

会后,在图书馆805室召开了图书馆直属党支部第一次支委会,选举产生了吴卫英同志为书记。并对其他委员进行了分工,杨晔同志为统战委员、汪倩同志为纪检委员、张源漳同志为青年、保卫委员、彭国辉同志为组织、宣传委员。