吴文芳校园行第一站:“今天我再造我”在图书馆举行

5月16日晚,图书馆在广州校区图书馆814读书沙龙举行第40期“雅风论坛”,本期论坛主讲人是香港资深广告人、环球旅行家、4Ours创始人吴文芳,分享主题是《今天我再造我》。图书馆党支部书记吴卫英、副馆长施维敏、羊城地铁报记者张美娴,以及88位同学参加了此次活动。

 blob.png

吴文芳向现场同学们分享了过去广告创意界从业的经历、广告创意的来源,以及创立40urs旅游文化品牌的初衷;并提出了“今天我再造我”的5个工具箱,希望同学们能够将自己的人生视作一本书,充分认识“Why、How、What”,不断更新自己的位置和观点,了解自己拥有的力量、充分认识自己的长处和短处,不假思索,我再造我。

 blob.png

现场分享会气氛热烈,还有提问赠书、抽奖赠书环节。活动结束后,吴文芳老师向图书馆捐赠了他的新书《不假思索 贪看天下》,图书馆馆员陈娟接收,并向他颁发了《赠书感谢状》。