新馆试运行首日 校领导莅临参观

2016年1月12日新馆迎来了开馆试运行的第一天。当天上午10点,校长王华,副校长王廷惠、陈国栋,以及相关部门负责人、老师代表和图学委学生代表等进行了参观体验。


王华等一行在图书馆馆长尹恩山、图书馆书记吴卫英引领下,从正门(北门)打卡(校园一卡通)进入。



尹馆长边走边解说,引导各位领导和代表先后参观了“经典名著导读区” “藏借阅一体区”“6层学习大开间” “6层休闲庭院”“8层专题学习区”“研讨室”“特藏室”等特色区域与空间。尹馆长非常细致地为王华校长和各位领导、学生代表讲解每个所到区域的服务理念与价值、特色和使用方式,领导们纷纷对新馆便捷化、现代化、人性化的服务给予了高度评价,其中,新的服务举措、新的服务理念也得到大家一致的肯定。


 参观途中,领导们在新馆遇到正在复习的同学们,亲切地问候他们,同时询问体验意见,给予他们最真诚的祝福。

      

       王华校长充分肯定了图书馆工作,对辛勤工作的图书馆全体工作人员表示衷心的感谢,并提出了一些看法与建议,希望更多的师生能够充分利用图书馆各项资源,对图书馆的发展提供有益的借鉴。


 最后,王华校长不忘随行参观的学生代表,亲切地和他们握手,在互赠祝福中结束了此次参观。




图/教育技术中心 吴锦荣


文/图学委 王乙淋