开学乐FUN天,电影齐分享

 图书馆五楼电影厅作为图书馆的休闲学习场地,一直广受同学们的欢迎。为了迎接初来乍到的新生,给他们增添一些大学生活的乐趣,增进他们对图书馆的了解,图学委在图书馆的支持下在921日至925日举办了开学电影周之“开学乐FUN天”活动。

顾名思义,电影周活动持续一周,每天都有一个电影主题,有让人感受童年美好的童真之乐主题;有让人体会青春欢乐与伤痛的青春主题;有给人听觉盛宴的音乐主题;有让人热血沸腾的动作主题;还有让人走进奇幻之旅的奇幻主题;各式各样的主题满足了新生们的不同口味。

由于前期宣传到位,新生们都对电影周充满兴趣。电影周期间,每天还未到入场时间,电影厅门口就排起了长龙,我们的工作人员还在电影厅增加了胶凳,方便热情的新生们享受电影。前来观看电影的同学们不仅可以享受电影带来的乐趣,还可以参与互动环节获取小礼品,观看电影的新生纷纷表示不过瘾,希望图学委多举办这样的活动。

这次活动的成功举办,既让新生们在课余时间放松了自己,享受乐趣,又拉近了新生与图书馆之间的距离,增进了新生对图书馆的了解。相信在今后的大学生活中,新生们定能从图书馆中,获得更多的知识与乐趣!

图学委秘书处蔡晓媛