图书馆直属党支部组织开展“三严三实”专题教育党课学习

201573日下午,图书馆直属党支部在图书馆会议室,组织全体党员开展 “三严三实”专题教育党课学习,由直属党支部书记吴卫英同志讲党课。

党课的内容主要是围绕为什么要开展“三严三实”专题教育、“三严三实”的内涵、开展“三严三实”专题教育的重要意义以及践行“三严三实”的要求等几方面来展开。

最后,吴卫英同志提出了三点要求:

1.我们要深刻理解和领会开展“三严三实”专题教育的精神实质和丰富内涵,牢固树立思想政治建设和作风建设永远在路上的意识,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,把校党委的要求不折不扣地落到实处。

2.要始终牢记组织原则,任何时候都不能游离于组织之外,要尊重组织、相信组织、依靠组织和服从组织,并随时接受组织的约束和监督。

3.在工作中,要从“严”上要求,向“实”处着力,真正把“三严三实”内化于心、外化于行。把“三严三实”专题教育落实到具体的工作实际中,扎实做事、坦荡做人,用实际行动践行“三严三实”,把图书馆各项工作推向新台阶。