第七届佛山校区图书馆学生委员会总结大会圆满召开

201565日星期五晚7点,第七届图学委总结大会在佛山校区学术报告厅召开。出席此次会议的有佛山校区图书馆罗映老师、肖繁老师、图学委第七届常委团成员及图学委五大部门全体成员。

大会以一段温馨的图学委回顾视频作为开场,视频中记录了图学委这一年来举办的书画摄影大赛、世界阅读月等重大活动,展现了图学委全体上下通过共同努力取得的累累硕果。视频过后,罗映老师上台发言,她首先对本届常委团的付出和努力做了充分的肯定及认可,感谢他们对图书馆的贡献。与此同时,还表达了自身对图学委未来发展的期待。在老师发言之后,现任执委陈锋及秘书长杨佳锋依次上台发言,他们都对本年的工作做了简单总结,并分享了自己在图学委的收获及经验,让人受益匪浅。相信在老师和现任常委团的殷切盼望下,图学委会继续保持这个良好的势头,进一步加强图书馆与学生之间的联系。

在这一年的工作和活动中,涌现了一批批积极分子,他们的默默奉献都被大家看在眼里,紧接着的干部干事颁奖、干事代表发言以及激烈的图学委知识抢答游戏让现场气氛一度达到高潮。

此次总结大会不仅是对本学期各项工作的总结和反思,更是对新学年的愿望和部署,为新学期工作的顺利开展打下坚实基础。在我想对你说环节中,秘书处、宣传部,活动部、实践部、志愿者服务队五大部门的部长依次上台发言,她们纷纷表达了自己在工作中的感悟和对部员的感激与不舍,更对下任部长们寄予厚望,全场掌声不断。

会议最后介绍了新一届常委团成员和各部门正副部长,下一任执委徐阳上台发言,他在感谢现任常委团及各部长的付出和栽培的同时提出了对图学委下一年的规划,并明确了各部门之后工作方向。此次总结大会并不意味着结束,相反则是一个新的开始,衷心希望图学委在之后的日子里,不断创造出色的成绩,铸就新的辉煌!

 

                                                      图学委秘书处

王雨佳