三水校区|查缺补漏,争取佳绩 ——记2019年下半年英语四六级模拟考


    2019年11月30日,英语四六级模拟考在广东财经大学佛山三水校区笃行楼举行。四级模拟考在上午9:00-11:25进行,六级模拟考则在下午的15:00-17:25进行。考生们都提前30分钟到达了模考地点,工作人员依次检查考生的学生卡、核对考生信息,并指引考生有序地进入试室。

    考前5分钟,工作人员发放试卷。首先进行的是写作,写作部分结束后便进入听力测试,考生们认真捕捉着每一个细节,用严谨的态度对待此次模考。听力结束后,考生进行笔试部分,现场氛围严肃且认真,没有交头接耳或其他扰乱考场秩序的行为。考试时间结束,考生停笔,工作人员发放试题答案,并让考生自行校对。最后,考生们收拾好考试用具,有序地离开考场。此次参加考试或者转发推文集赞的同学还可以参与线上抽奖,赢得精美礼品。

    希望同学们能在此次模考中有所收获,祝福各位学子都能在接下来的四六级考试中取得令自己满意的成绩。

blob.png

图学委秘书处 张潆方