三水校区|难忘今宵,共聚一堂 --记第十届图学委总结大会


大合照.jpg

2018年6月14号晚上八点半,第十届图学委总结大会在广东财经大学佛山三水校区学术报告厅举行。伴随着音乐的响起,屏幕上浮现了一张张图学委举办活动的图片及部门的合照,有人开怀大笑,有人感伤离别,空气里弥漫着五味情绪,总结大会也就此拉开帷幕。

首先,现任主席姬鹏远发言,姬主席总结了这一年里图学委在书画摄影大赛、图学委公众号的运营、真人图书馆及读书兴趣团队等方面取得的丰硕成果,表扬了这一年里恪尽职守的图学委干事们。但在部门建设等方面还存在不足,他希望新一任常委及部长保持参加竞选时的壮志雄心,将图学委打造得越来越好。

紧接着的是现任秘书长冼俊宏发言,秘书长就读书兴趣团队及真人图书馆在过去一年里取得的成绩进行表扬。然后,他提了两个关键词“感谢和能力”,感谢图学委给了他这个锻炼的机会,让他牢记“能力很小,梦想很大”这句话,为图学委贡献自己的一份力量。希望图学委人不断努力,谱写图学委的新篇章。

随后,六位部长上台发言,她们分别是新媒体部部长曾可炘、宣传部部长洪殷穗、学术服务部部长李芊誉、实践部部长陈烁茵、活动部副部长钟仕婕、秘书处部长叶颖仪。每位部长都对小伙伴一年来的工作很满意,感谢小伙伴们选择了图学委。部长们发言后,到了游戏互动环节,输的两个部门跟主席和秘书长一起凹造型,活跃了大会的气氛

游戏过后,新任主席许家铭发言。他希望在接下来的一年里能与常委团及各部门部长通力合作,加强团队建设,将图学委的品牌活动做得越来越好,并不断地改革创新,让图学委变得越来越优秀。

新任主席发言完毕后,老师为优秀干部颁发荣誉证书,常委团为优秀干事颁发荣誉证书。接着,优秀干事黎春龙发言,他很感谢小伙伴们对他的支持,并表示想要比别人优秀就要主动走在前面,主动承担责任。

最后,大家一起合唱《难忘今宵》。“难忘今宵,无论天涯与海角”,美妙的歌声为大会画上了完美的句号,但是句号代表的也是一个新的开始。希望图学委人难忘今宵,继续谱写新乐章。属于图学委的故事未完待续,祝愿图学委越办越好。

图学委秘书处 赖锦媚