广州校区|新一届图书馆推广专员成立大会顺利召开


  2017年11月22日下午,图书馆学习中心(部)在广州校区图书馆801多功能培训室分别召开了两场图书馆推广专员成立大会,来自各学院大一至大四的新一届推广专员共147人参加了大会。

会议由学习中心赖老师主持,陈老师和刘老师也参与了会议。学习中心作为图书馆面向同学的部门,一直致力于更好地推动同学利用图书馆。而推广专员作为图书馆与同学间沟通的桥梁和信息大使,其重要性已越来越受到关注。此次会议的举办,旨在于向新推广专员同学阐明工作的职责所在,并介绍广州校区图书馆的资源和服务,培训使用方法。


1511335816858621.jpg

      

图书馆推广专员团队的建立和协助将大大有利于图书馆与同学间的相互沟通,有针对性地为同学提供各类咨询和开展活动,从而进一步提升图书馆的整体服务水平。


1511335889609042.jpg