三水校区|第一届“网文新势力”大神作家高校巡讲会圆满结束


    2017年11月17日星期五下午三点三十分,第一届“网文新势力”大神作家高校巡讲会在图书馆学术报告厅拉开帷幕。本次巡讲会由图书馆读书联合会联合掌阅文学共同举办。本次讲座荣幸邀请到著名网络文学作家郭桂珍、吴明珍为我们演讲,同时出席的嘉宾还有图书馆读书联合会主席陈雄杰、副主席李金明、陈港天、何梦怡。讲座现场座无虚席,讲座开始前的队伍已经排到了学术报告厅门外。

blob.png

    本次讲座分为三个环节。第一个环节,由主持人介绍掌阅文学,并且请掌阅文学的经理段苗女士上台发言,讲述与图书馆联合会合作的初衷与举办这次讲座的目的。第二个环节,两位知名网络作家为我们讲述网络文学创作的经历以及对网络文学的热爱,作家们妙语连珠,字字珠玑,现场的观众不断喝彩,听得津津有味。第三个环节,现场听众可以向作家们提问,在提问环节中,听众们各抒己见,并且向作家们提出了自己在文学创作上的疑问,作家们也很耐心地解答每一个问题。最后的抽奖环节,是在现场抽取两位幸运观众送出奖品,奖品则是掌阅文学为我们提供两台IREADER阅读器。

    经过了一个多小时的演讲,本次大神作家高校巡讲会圆满结束。

blob.png

提问环节作家耐心解答

blob.png

现场座无虚席

blob.png

blob.png

两位作家的精彩演讲

blob.png

现场抽奖环节