青葱盛夏纳新生 ——记佛山三水校区第十届图学委招新活动


    2017年9月17日晚,广东财经大学三水校区图书馆学生工作委员会的招新面试活动在图书馆二楼正式拉开帷幕。当晚,不少心仪图学委的新生怀着紧张、热切的心情来到图书馆。现场也有不少图学委工作人员给新生解疑答惑并引领他们去报名面试。当晚,图学委招新地点人头攒动,招新工作进行得如火如荼!

    今年图学委招新人气高盛,归功于各个部门的通力协作和图书馆老师的支持帮助。早在新生入学第一天,图学委的迎新宣传活动就已经开始徐徐开展。

    9月5日,图学委“蓝精灵”们分散在校园各处,为初来乍到的新生指引路线、搬运行李,并向他们派发图学委特制的广财地图卡和招新传单。接着,在本月9、10日,图学委于风雨球场举行了招新宣讲会,吸引了不少师弟师妹前往咨询。此外,图学委于15日下午在一饭给军训中的新生“送清凉”。更值得一提的,是比以往更加新颖的招新宣传推文和精美的宣传视频,增添了不少新生对图学委的好感。

JW@7E4PR(K75YY[DY~Z0]7J.png

V8_W)XZ7A(_RT5UHB9HE(FN.png

    与众多校级组织相比,今年图学委的招新情况比较乐观,有五百多人前来参加17、18日的一轮面试。二轮面试于19、20日开展,其中的讨论题目比以往更具有趣味性和创新性,同时也十分考验面试者的综合能力并满足各部门对新一届干事的核心要求。最后,经过常委团和各部门部长的仔细考虑和慎重挑选,一百多名表现优秀的面试者从激烈的竞争中脱颖而出,成为新一届图学委干事。至此,图学委本学年的招新活动已圆满顺利地结束。被录取的面试者也陆续收到了各个部门的录取短信通知。

X[D55Q%J3`_2P001UW778N4.png

    不知不觉,图学委已走进了第十年。漫漫十年里,图学委人一直秉承着“图一生欢聚,学一身技艺,委一种责任”的理念,迎来一批又一批新人,让他们在图学委这个组织得到锻炼与成长;在这个偌大的舞台展现自信与魅力;在这个大家庭收获爱与温暖。相信在第十届图学委人的努力下,图学委将会翻开更华丽的篇章!

图学委秘书处:霍敏玲