时光不老 我们不散 ——图学委第九届总结大会


    2017年6月20日晚上七点,图学委在广东财经大学三水校区图书馆学术报告厅举行了第九届图书馆学生工作委员会总结大会。图学委一直秉承着“图一生欢聚,学一身技艺,委一种责任”的理念,影响着我们每一个图学委人。

    大会首先播放了图学委一年以来举办过的活动汇总和各部门之间友爱的视频,有让人看了捧腹大笑的片段,也会有面临分别时的失落与不舍,复杂的情绪交织在一起,就此拉开了总结大会的序幕。

7@9F}6Z0IWU{`DNR1A24P73.png

    大会进行第一项,现任正主席陈晓林发言,陈主席总结了这一年来图学委参与过的各种活动,书画摄影大赛的成功举办,世界阅读日系列活动的有序开展,期末清霸活动的顺利进行,图学委公众号管理与运营越来越好,真人图书馆项目不断完善并且取得不错的响应等等,这些都离不开图书馆指导老师的引导和整个图学委人的辛勤付出。

N15F3@RC$@V[15A$RS917EI.png

6A{CE{]2D1V@UJRFNW5JL}O.png

    接下来是秘书长黄嘉鸿发言,秘书长就“热情、责任、传承”三个关键词继续进行总结,希望我们不忘初心,继续前行。最后是新任主席姬鹏远发言,他简练地对未来图学委的建设进行了展望与规划,相信在新主席的带领下,图学委会写出更美妙的诗篇。

[9$GX1E%W(`8LB9L95TM]D4.png

    大会进行第二项,六个部长分别发言,分别是活动部部长陈靖、宣传部部长李建明、实践部部长陈清玲、学术服务部部长叶浩钊、秘书处部长张铭津、新媒体部部长卢茜。每位部长都对自己一年以来的工作较为满意,同时表示能够遇见自己部门的小朋友很幸运。部长们发言后,还随机抽取了部门内干事写的匿名表白。

@X2TJ@VAUU45$KGV)@FK(CC.png

    大会进行第三项,颁发了优秀干部和优秀干事代表证书,颁奖完毕后,优秀干事代表秘书处练映哲发言讲话,感谢了师兄师姐的帮助与照顾,表达了师兄师姐们的祝福。大会结束前有一个根据照片猜人名的互动游戏,照片带我们回忆了一起经历的难忘画面,活跃了大会的气氛。

]A4)UJ@J%@1Q_4L[%T8(KOO.png

    大会进行到最后,随着主持人总结,宣布了总结大会圆满结束,图学委人带着欢笑的余味拍摄大合照。“因为刚好遇见你,留下足迹才美丽,风吹花落泪如雨,因为不想分离。”虽然我们的旅程结束,但是图学委的故事未完待续,希望图学委能办越好。

LWFV]QKFBJ)B[8V6RY8%I$J.png

图学委秘书处
张丽珊