三水校区|英语也疯狂 ——记新东方英语四六级备考讲座及模拟考


新东方四六级备考冲刺讲座

    2017年5月24日晚19时,于广东财经大学佛山三水校区的图书馆学术报告厅内,举办了一场新东方四六级备考冲刺讲座。本次的讲座内容为英语四六级备考与预测,由人气美女老师王晓茹进行面授,亲临现场解密四六级备考。

blob.png

blob.png

    英语,是世界上使用最广泛的语言。学好英语可以说是每个中国学生的必修课,学好英语也意味着能获得更多的机会。英语是多数人的第二母语,从呱呱落地开始,我们牙牙学语,稚嫩的说出“爸爸”“妈妈”之后,紧跟着就开始接触英语,学着说“dad”和“mom”。从幼儿园到大学甚至工作,英语一路上如影随形,也成了不少人的绊脚石、拦路虎。如今英语四六级考试将近,这场讲座为同学们解疑答惑,可谓一场及时雨。

blob.png

    通过举办这次活动,希望同学们能增强学习英语的信心。同时,图书馆是一个很丰富的资源库,作为大学生应该充分利用这一资源,不断地丰富自己的内涵。

四六级实地模拟考试

    2017年6月4 日,于广东财经大学佛山三水校区励学楼内举行了英语四六级模拟考试。本次模拟考试同学们积极参与,踊跃报名,四级报考人数共一千一百余名,六级三百余人。希望经过这次的模拟考,同学们能积累经验,增强信心。祝愿同学们在之后的四六级考试中取得好成绩!

blob.png

blob.png

图学委秘书处李丹