雅风书友会旧书交换活动圆满成功!(广州校区)


2016117日、8日雅风书友会在学校第二饭堂门前设摊主办旧书交换活动,并于1116日圆满完成书籍交换工作。此次活动旨在培育校园良好读书氛围,为爱阅读、爱思考、爱交流的同学提供一次扩展思维、开拓兴趣、结交知友的机会。


活动当天早上9点,书友会的部分成员就已经开始准备布置现场迎接同学们了。 


为确保活动能顺利进行,午饭时间书友会全部人都参与了活动。


活动一开始便不断有人咨询和参与。 


现场更有我们的得力干将的宣传。 


仅仅是一个中午的时间,便有这么多书籍。(图中仅为部分书籍)


将两天活动书籍收集完成之后,在雅风书友会微信公众号进行图书信息大公开。参与旧书交换活动的同学可以在交换书目中选择三本自己想要交换的图书,然后填写好相关信息。所有交换的书籍将由雅风书友会的同学送到各位同学手上,如所选书目与他人重叠,也由雅风成员进行协调。 


以书会友、分享知识,丰富校园生活和精神文化氛围;以书会友,寻觅自己,促进知识传播和思想交流沟通。旧书交换活动获得了许多同学的积极反馈和好评。


为期一周的图书交换活动已完美落下帷幕,感谢各位爱书之人的参与。





文字:陈娟

图片:陈嘉敏