常用软件

移动图书馆

移动期刊杂志

PDF阅读器

福昕阅读器,拥有小巧的体积、快捷的启动速度和丰富的功能。其独有的批注工具,在您阅读PDF文档时完全可以在文档上画图、高亮文本、输入文字,并且对批注的文档进行打印或保存。

下载地址:PDF阅读器

超星阅读器

超星阅读器是超星公司推出的一款超星网电子书阅读及下载管理的客户端软件。通过软件可以方便的阅读超星网的图书,并可以下载到本地阅读,软件集成书签、标记、资源采集、文字识别等功能。

下载地址:超星阅读器

安卓版本:

请扫描二维码下载

CAJ全文浏览器

CAJ全文浏览器,是中国期刊网的专用全文格式浏览器。支持中国期刊网的TEB、CAJ、NH、KDH和PDF格式文件。可配合网上原文的阅读,也可以阅读下载后的中国期刊网全文,并且打印效果与原版的效果一致。

下载地址:CAJViewer

安卓版本:

请扫描二维码下载

CNKI E-Learning

支持目前全球主要学术成果文件格式,包括:CAJ、KDH、NH、PDF、TEB,以及WORD、PPT、EXCEL、TXT等格式将自动转化为PDF文件进行管理和阅读。

下载地址:CNKI Elearning

视频教程:CNKI Elearning help

NoteExpress

NoteExpress 是北京爱琴海软件公司开发的一款专业级别的文献检索与管理系统,其核心功能涵盖“知识采集,管理,应用,挖掘”的知识管理的所有环节,是学术研究,知识管理的必备工具,发表论文的好帮手。详细介绍参考百度百科

本地下载:NoteExpress