ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
JSTOR 西文过刊全文库
主站点 [帐号:无; 密码:无 ]
2007-10-31 ~ 2018-12-31 Valid | 2009-12-14 Publish | 2017-04-27 Update
17335
None
 

      JSTOR全名为Journal Storage,是一个对过期期刊进行数字化的非营利性机构,于1995年8月成立。目前JSTOR是以政治学、经济学、哲学、历史等人文社会学科主题为中心,兼有一般科学性主题共十几个领域的代表性学术期刊的全文库。从创刊号到最近三至五年前过刊都可用影像来阅览全文。有些过刊的回溯年代早至1665年。

      我校订购了商业主题4、人文社会专题1、4、6、7、9、10中包含的期刊共881种,涉及经济、金融、管理、法律、教育、历史、政治、语言、艺术、文学等学科。

        具体订购的期刊目录可点击下载浏览:http://pan.baidu.com/s/1jH2TBts

 

JSTOR 使用说明.ppt

 

最新评论:[查看全部]

No Comment