ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
维普中文期刊
2007-10-31 ~ 2018-12-31 Valid | 2009-02-27 Publish | 2016-12-15 Update
219191
None
 

维普《中文期刊服务平台7.0》是以中文期刊资源保障为基础,以数据整理、信息挖掘、情报分析为路径,以数据对象化为核心,面向知识服务与应用的一体化服务平台。平台采用了先进的大数据构架与云端服务模式,通过准确、完整的数据索引和数据对象,着力为读者及服务机构营造良好的使用环境和体验。

《中文科技期刊数据库》源于重庆维普资讯有限公司1989年创建的《中文科技期刊篇名数据库》,其全文和题录文摘版一一对应,经过近20年的推广使用和完善,全面解决了文摘版收录量巨大但索取原文繁琐的问题。全文版的推出受到国内广泛赞誉,同时成为国内各省市高校文献保障系统的重要组成部分。  海量数据:包含了1989年至今的9000余种期刊刊载的2000余万篇文献,并以每年350万篇的速度递增。  覆盖范围:涵盖自然科学、工程技术、农业、医药卫生、经济、教育和图书情报等学科的9000余种中文期刊数据资源。  分类体系:按照《中国图书馆分类法》进行分类,所有文献被分为8个专辑: 社会科学、自然科学、工程技术、农业科学、医药卫生、经济管理、教育科学和图书情报。

最新评论:[查看全部]

No Comment