ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
中国学术期刊(CNKI)
2007-10-31 ~ 2020-12-31 Valid | 2009-12-11 Publish | 2018-09-07 Update
870340
None
 

1) 内容覆盖范围:

(1)数据年限:1994- 现在
(2)期刊文献收录期数完整率不低于99.9%。
(3)网络出版速度平均不滞后纸质出版两个月。网络出版平均不迟于纸质期刊出版之后2个月。
(4)具备知识联想即文献扩展链接功能,可以从一篇文章的全文直接进入这片文章的参考文献、被引用文献、相似文献等,智能化的学习了解某个知识或学科的来龙去脉。并且可以链接到博硕论文、会议论文、报纸等其他数据库。
图书馆订购的专辑有:信息科技、哲学与人文科学、社会科学、经济与管理科学、理工A

在校园网内,中国知网登录不成功的解决办法:

在校内访问中国知网(CNKI),进入CNKI主页后,但在CNKI主页右上角没有显示“欢迎广东财经大学”的字样,说明没有登录成功。 请点击网页右上角的的“登录”,再点击红色的“IP登录”。即可进入CNKI主页 ,并且在CNKI主页右上角看到“欢迎广东财经大学”。表明登录成功,可以正常使用。

        如果点击IP登录仍不能登录成功,请点击网页右上角的的“登录”,再选择会员登录,输入账号:gdsxy  密码:sxy  点击蓝色的“登录”。即可进入CNKI主页 ,并且在CNKI主页右上角看到“欢迎广东财经大学”。表明登录成功,可以正常使用。

        如果点击“ip登录或输入用户名密码点登录后”没有任何反应?这是因为用谷歌、搜狗等浏览器可能会造成这种问题,推荐您使用IE浏览器访问中国知网。

 

最新评论:[查看全部]

No Comment