ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
Amadeus-泛欧企业财务分析库
2020-01-07 ~ 2020-03-07 Valid | 2020-01-07 Publish | 2020-01-07 Update
455
None
 

登录地址:http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=61000000410&resourceId=504

                 或进入图书馆主页“试用数据库”中查找使用
使用期限:截止2020年3月6日
访问方式:在广东财经大学校园IP范围内登陆

数据库简介: 
        Amadeus是一个提供欧洲45个国家共计2000多万家公司和企业财务信息、经营信息以及各行业发展情况的大型企业分析库,是全球最具权威性的欧洲企业贸易投资信息检索库,它整合了欧洲30多家企业资信提供商的数据源并配以高级检索和分析软件,为各国用户开展欧洲企业实力与当前经营状况调查提供了权威的信息解决方案。(在线每日更新)
1.广泛的覆盖范围 ( Extensive Data Coverage )
     用户可选择访问所有2000多万家公司的使用权限,也可设定企业规模选择定制的数据模块。Amadeus的30多家信息提供商(Ips)均是当地市场的专家,它保证了Amadeus所包含的信息为每个国家最权威及可靠的。在数据编检过程中,为避免对信息较丰富的国家产生偏重,Bureau van Dijk(BvD)公司使用了明确的选择标准,保证每个国家中符合最大20万家公司选择标准之一的所有公司至少95%入选。BvD公司的数据人员负责提供了总计300万条的企业所有权信息,各国最大20万家公司中的80%具有所有者信息。
2.标准化的公司财务信息 ( Standardized Financial Data )
     Bureau van Dijk(BvD)公司开发了一套有46个取自企业资产负债表、损益表项目和25种财务比率的统一财务数据呈现格式,此格式适用于所有公司,以便于进行精确的跨国检索与分析。
3.统一的行业分类代码 ( Unified Industry Codes ) 
      库中除提供各国行业分类码,所有公司还被赋予一个7位数的CSO代码(基于英国中央统计局代码,British Central Statistical Office),以便于用户基于各国及国际行业代码进行交叉索引。

需要帮助或使用过程中的问题可以直接联系:鲁雪松  13521351401  xuesong.lu@moodys.com 

最新评论:[查看全部]

No Comment