ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
长江经济带大数据平台
2019-11-26 ~ 2020-05-31 Valid | 2019-11-26 Publish | 2019-11-26 Update
233
None
 

登录地址:http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=61000000401&resourceId=495

                     或进入图书馆主页“试用数据库”中查找使用
使用期限:截止2020年5月31日
访问方式:在广东财经大学校园IP范围内登陆

数据库简介:

        长江经济带大数据平台是集数据中心、指数中心、政府动态等内容于一体的区域研究支撑平台与决策支持平台。 
         平台内容覆盖长江经济带 9 省、2 直辖市,包含省、市、县、乡镇不同级别的统计数据、评价城市多方面发展水平的相关指数、以及相关部门发布的关于长江经济带发展的公报与政策文件等。科研学者可以直接从平台获得研究所需的相关数据,各级政府通过平台可以监测所辖区域经济社会发展状况,从宏观层面能及时发现发展过程中出现的问题,制定相应决策,提高长江经济带发展效率,提升长江经济带建设质量。
 

最新评论:[查看全部]

No Comment