ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
J-Gate全球最大的期刊发现平台
2019-11-25 ~ 2020-05-19 Valid | 2019-11-25 Publish | 2019-11-25 Update
1818
None
 

登录地址: http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=61000000398&resourceId=490

                 或进入图书馆主页“试用数据库”中查找使用
使用期限:截止2020年5月19日
访问方式:在广东财经大学校园IP范围内登陆
数据库简介:
       J-Gate是由Informatics公司开发的全球最大最全的多功能期刊发现平台,覆盖了全球130多个国家、13,000家出版社、超过50,000种期刊。J-Gate数据量巨大且更新及时,年更新量超过5000,000篇,日更新量超过10,000篇。
        J-Gate可个性化整合馆内已购资源、馆际共享资源和OA资源,实现全文资源利用最大化。同时J-Gate可按机构需求配置机构专属学科发现系统,以及个人专属的数字图书馆(通过定制,科研人员第一时间获取到其个性化的期刊或主题最新发布的内容),满足不同层级科研人员多样化、个性化的使用需求。
      J-Gate致力于打造世界上最全面的期刊索引工具,从而为全球研究人员创造更高的学术价值!

最新评论:[查看全部]

No Comment