ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
Spischolar学术资源在线
2018-05-15 ~ 2018-12-31 Valid | 2018-05-15 Publish | 2018-05-15 Update
389
None
 

登录地址:http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=61000000362&resourceId=451
           或进入图书馆主页“试用数据库”中查找使用
使用期限:截至到2018.12.31
访问方式:在学校IP范围内使用
数据库简介:
     SpiScholar学术资源在线是纬度信息科技公司为用户进行学术研究提供的资源导航系统。系统主要包括学术期刊指南和学术搜索两部分。它将文章、期刊有机融合而构建资源无缝链接的数据平台,突破了以往数字资源利用的局限,扩展科研人员对相关研究领域期刊的认识,满足用户日益增长的文献需求。 
一、Spis学术期刊指南:
Spis学术期刊指南按照主流的期刊分类体系将期刊划分学科,帮助用户直接通过期刊获取高水平的学术论文。内涵盖中外文期刊9万余种,中文期刊近2万种,为用户准确查找期刊、获取论文提供更多选择;包含期刊详细信息如收录信息,提供期刊主页、数据库链接帮助用户从多个角度了解期刊的学术影响力和变化趋势;提供刊内检索和文献传递的方式,拓展用户获取全文资源途径。
二、Spis学术搜索:
Spis学术搜索支持高级检索,精确检索结果;内建论文的引用关系,提供论文总被引频次,帮助判断论文的学术影响力;覆盖国内外主要全文数据库的学术论文,超过1000万的开放资源可直接下载;个性化本馆馆藏资源配置,直接到数据库获取全文。

最新评论:[查看全部]

No Comment